• Салихова заявила, что критикует Кокорина в том числе из-за его прошлого в «Зените»

    Форвард также выступал за «Спартак»

    06.12.22 12:53

    Салихова заявила, что критикует Кокорина в том числе из-за его прошлого в «Зените» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Автор:

    Зарема Салихова, бывшая жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала, почему она критикует нападающего «Ариса» Александра Кокорина.

    «Ничего личного абсолютно. Я всегда исходила из интересов команды и видения тренерского штаба. Не надо забывать, что у него футбольное прошлое — зенитовское и в «Сочи». Это им нормально брать у нас игроков, а для меня — нет. Кокорин уехал в Италию благодаря Капелло? Там работало много людей. Получилась нормальная афера. И дорогая», — приводит слова Салиховой «РБ Спорт».

    В Чемпионате России Кокорин выступал за московское «Динамо», «Зенит», «Сочи» и «Спартак». Всего в лиге нападающий провел 251 матч и забил 67 голов. В составе «Зенита» Кокорин выступал в 2016-19 годах. Выиграл Чемпионат, Кубок и Суперкубок России, а также трижды входил в список 33 лучших футболистов сезона.

    Этим летом Кокорин перешел из «Фиорентины» в «Арис» на правах аренды. В составе кипрского клуба россиянин провел десять матчей, в которых забил пять голов. Также форвард заработал четыре желтые карточки.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров