• Салихова заявила, что никто из миллиардеров не хочет купить «Спартак»

    27.08.21 19:53

    Салихова заявила, что никто из миллиардеров не хочет купить «Спартак» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, рассказала о том, отдаст ли бизнесмен управление над клубом болельщикам.

    «Когда Федун отдаст «Спартак» болельщикам? Покупайте. Никто из миллиардеров даже не соглашается купить», – приводит слова Салиховой Sport24.ru.

    В 2019 году Федун рассказывал о плане, по которому болельщики красно-белых будут руководить столичным клубом к 2023 году.

    «Спартак» является самым титулованным клубом России . В последний раз московский клуб одержал победу в Российской Премьер-Лиге в сезоне-2016/17 под руководством главного тренера Массимо Карреры. В прошлом сезоне команда стала обладателем серебряных наград чемпионата России.

    В текущем сезоне РПЛ красно-белые потерпели три поражения после шести туров и с семью очками занимают девятое место в турнирной таблице лиги. Московский клуб также не смог пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в квалификации турнира «Бенфике». «Спартак» этой осенью продолжит выступление в еврокубках в Лиге Европы, его соперниками по группе С стали «Наполи», «Лестер» и «Легия».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров