• «Как верить тому, кто не хотел продлевать Джикию?»: Салихова – о спортивном директоре «Спартака»

    19.06.21 23:39

    «Как верить тому, кто не хотел продлевать Джикию?»: Салихова – о спортивном директоре «Спартака» - фото

    Фото: РПЛ


    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделилась мнением о спортивном директоре красно-белых Дмитрии Попове.

    Салихова вошла в совет директоров «Спартака» 3-го мая, а спустя две с половиной недели вышла из него, заявив, что не получила ответы на свои вопросы и категорически не согласна с трансферными планами клуба.

    «Как я могу верить спортивному директору, который с марта пытался «донести», что Ларссон-не решает, его надо продавать за 12 этим летом, Мозеса вообще зачехлить и не выкупать у «Челси», а Джикию-капитана не продлевать. Ты точно не вредитель? Дима, тебя взяли в клуб привозить качественных бразильцев таких как Веллитон и Алекс. Соц сети-это вообще не твое», – написала Салихова в своем телеграм-канале.

    В завершившемся сезоне защитник и капитан «Спартака» Георгия Джикия провел 28 матчей в чемпионате России, результативными действиями не отметился. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 9 млн евро. Действующий контракт Джикии со «Спартаком» рассчитан до 30-го июня 2022-го года.

    В сезоне-2020/21 красно-белые под руководство Доменико Тедеско завоевали серебряные медали РПЛ и путевку в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

    Читайте также

    Салихова рассказала, что Тедеско мог остаться в «Спартаке»

    Зарема призвала главу «Матч ТВ» показывать в эфире больше женских прелестей – в том числе своих

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий