• Сальваторе Боккетти: Было предложение из России, но я не могу выходить на поле против «Спартака»

    26.07.19 18:49

    Сальваторе Боккетти: Было предложение из России, но я не могу выходить на поле против «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Бывший защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти поделился подробностями своего ухода из московского клуба. 32-летний итальянец подписал контракт с «Вероной», которая по итогам прошлого сезона вышла в высший дивизион. Соглашение рассчитано на два года.

    «Сразу думал о том, чтобы уехать в Италию. Один вариант продолжения карьеры в России у меня был, но я не могу представить себя играющим против «Спартака». Это мой любимый клуб, которому я отдал много лет своей карьеры. Просто не могу выходить на поле против «Спартака» в футболке другого российского клуба – это было бы некрасиво и нехорошо.



    Что касается моего ухода, честно говоря, не ожидал этого. Но футбол – такая штука, никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. У меня нет обиды на «Спартак», никаких проблем. Благодарю всех, кто помогал мне и кто был рядом все эти годы в России», – цитирует Боккетти Sport24.

    Боккетти перешел в «Спартак» из «Рубина» в январе 2013 года. В составе красно-белых он стал чемпионом России-2016/17 и обладателем Суперкубка-2017. В завершившемся сезоне защитник принял участие в 22 матчах во всех турнирах и результативными действиями не отметился.

    Читайте также

    Фейковый Кононов ответил Шалимову, и тот удалил пост с оскорблениями

    «Спартак» нашел более забивного плеймекера, чем Гастон Перейро

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров