• Самедов назвал цели работы в «Локомотиве»

    12.01.21 18:01

    Самедов назвал цели работы в «Локомотиве» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Экс-полузащитник «Локомотива» Александр Самедов, назначенный на должность старшего селекционера московского клуба по молодежному футболу, рассказал, какие цели ставит на новом посте.

    – Я очень рад вернуться в «Локомотив» и начать новый этап в моей карьере. Хочу использовать весь свой опыт для развития молодых футболистов, – приводит слова Самедоыа пресс-служба железнодорожников. – В мои обязанности в первую очередь будет входить оценка профессиональных качеств и помощь в развитии игроков старших возрастов академии, «Локо» U19 и «Казанки». Это очень интересная и амбициозная задача. В «Локомотиве» есть все возможности, чтобы воспитывать хороших футболистов.

    Николич не будет уволен из «Локомотива» зимой 

    26 декабря «Локомотив» покинули генеральный директор клуба Василий Кикнадзе и председатель совета директоров команды Анатолий Мещеряков. Их места заняли Владимир Леонченко и Александр Плутник соответственно.

    После 19 туров текущего сезона Тинькофф РПЛ «Локомотив» занимает восьмое место, имея в активе 28 очков. В Лиге чемпионов красно-зеленые заняли последнее место в группе, упустив шансы на Евровесну. В Кубке России железнодорожники стартуют с 1/8 финала. Первая игра пройдет 20 февраля против «Тамбова». 

    Александр Самедов выступал за «Локомотив» 2005-2008 и в 2012-2016 годах. В составе красно-зеленых полузащитник стал трехкратным обладателем Кубка России и бронзовым призером чемпионата страны. 

    Читайте также:

     Кикнадзе покинул рабочую группу по ТВ-правам матчей РПЛ


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров