• Самедов об идее отправить Карпина в отставку: Бредятина полная

    Чемпион России считает, что матч с Узбекистаном будет отличаться от игры с Таджикистаном

    18.11.22 13:14

    Самедов об идее отправить Карпина в отставку: Бредятина полная - фото

    Фото: Михаил Шапаев / РФС

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Чемпион России Александр Самедов в интервью корреспонденту «Спорт День За Днем» Игорю НАЗАРЕНКО прокомментировал ничью между сборными России и Таджикистана (0:0).

    – Я матч не смотрел, был в дороге. А то, что сыграли вничью – такое бывает. Не так часто команда собирается и, конечно, времени не хватает и ребятам, и тренерскому штабу. Надеюсь, что с Узбекистаном игра будет качественнее и по результату, и по всему.

    – А перед самими футболистами должна стоять задача победить во что бы ни стало? Или сейчас время других задач?

    – Задача победить всегда стоит. И молодежь, и взрослые ребята хотят победить. Тренерский штаб всегда хочет победить. Просто не всегда получается. Вчера вышел состав, который никогда основным не был. Много новичков, много молодых ребят.

    – Появилось такое мнение, что Карпина нужно в отставку отправить, если сборная проиграет Узбекистану. Как вы к этому относитесь?

    – Бредятина полная. Все время, если что-то не так, есть негатив. Плюс мне сказали, что с Таджикистаном было искусственное поле не очень хорошего качества, травмы были у ребят. Это тоже, наверное, сказалось. С Узбекистаном, мне кажется, будет совсем другой матч, – сказал Самедов.

    Игра с Узбекистаном пройдет 20 ноября и начнется в 15:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров