• Самедов получил предложение принять участие в матче ветеранов «Спартака» и «Зенита»

    Встреча пройдет перед матчем за Суперкубок России

    24.06.22 17:57

    Самедов получил предложение принять участие в матче ветеранов «Спартака» и «Зенита» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов рассказал, что получил предложение принять участие в матче ветеранов «Зенита» и «Спартака».

    «Если говорить о матче ветеранов «Зенит» — «Спартак» перед Суперкубком России, то меня уже позвали сыграть за «красно-белых». Но пока не знаю, смогу ли я приехать», – передает Metaratings.ru слова Александра Самедова.

    Ранее СМИ сообщали, что перед матчем за Суперкубок России-2022 между «Зенитом» и «Спартаком» запланирована товарищеская встреча с участием бывших игроков двух клубов. Также появилась информация, что возглавлять команду ветеранов «Зенита» будет Властимил Петржела, однако чешский специалист опроверг эту новость.

    Матч за Суперкубок России-2022 между «Зенитом» и «Спартаком» состоится 9 июля на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге, начало встречи – в 19:00 по московскому времени.

    «Спартак» один раз завоевывал Суперкубок России – в 2017 году. «Зенит» – действующий обладатель трофея, всего в копилке петербургского клуба 6 Суперкубков страны.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров