YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Самуэльссон не мог не пожать руку Логинову. Дело в этике

Йоханнес Бё, Александр Логинов и Себастьян Самуэльссон
Фото: EPA
Александр Касперович, личный тренер россиянина Александра Логинова, прокомментировал рукопожатие своего подопечного и шведа Себастьяна Самуэльссона на церемонии награждения после спринта на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

«Я не понимаю, почему Самуэльссон мог не пожать руки Логинову. Не важно, что он говорил, есть же этика спортсмена, ведь не только мы, взрослые, смотрим биатлон, но и дети смотрят, учатся, это же поведение, воспитание спортсмена.

Может, он вообще ничего не говорил про Логинова, это еще неизвестно, может это идет какая-то травля, но вы же видели на подиуме, что все пожали друг другу руки. А Самуэльссон прекрасно понимает, чем это может закончится — есть международная комиссия по этике», — цитирует Касперовича ТАСС.

Логинов стал победителем гонки, а Самуэльссон финишировал третьим и во время церемонии награждения пожал россиянину руку.

С 2014 по 2016 год Логинов отбывал дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. В его допинг-пробе был обнаружен рекомбинантный эритропоэтин. Ранее лидер Кубка мира норвежец Йоханнес Бе заявил, что российский биатлонист должен извиниться перед всеми атлетами. Его поддержали пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад и Самуэльссон.
Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад