YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Беларусь. Высшая лига
завершен Рух Брест : Динамо Минск |  
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Кальяри : Аталанта | завершен Парма : Фиорентина
завершен Брешиа : Верона | завершен Удинезе : Дженоа
завершен Сампдория : СПАЛ 2013 | завершен Наполи : Рома
Футбол. Россия. Премьер-лига
завершен ФК Краснодар : Зенит |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Коньяспор : Ризеспор | завершен Галатасарай : Трабзонспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
завершен Заря : Александрия |  

Самый азартный контест сезона Red Bull the Dice пройдет на горнолыжном курорте «Роза Хутор» 3 апреля

Самый азартный контест сезона Red Bull the Dice пройдет на горнолыжном курорте «Роза Хутор» 3 апреля
Фото: Red Bull

3 апреля в рамках спортивно-музыкального фестиваля Quiksilver New Star Camp на горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне состоится уникальный контест Red Bull Roll the Dice. Один трамплин, несколько десятков участников, абсолютно равные условия, никаких заготовленных трюков ─ все зависит от того, как лягут кости!

В каждой попытке участники бросают гигантские игральные кости, которые определят трюк, который им предстоит исполнить. Грани одного кубика показывают грэбы (захваты), другого ─ градусы вращения. Выпасть может что угодно: от элементарного трюка до сложного элемента. При таком формате новички и профессионалы находятся в равных условиях, а главным для победы становится умение демонстрировать качество и стабильность при выполнении максимально разнообразного набора трюков. Игра идет на выбывание: тот, кто наиболее четко повторит загаданные трюки, проходит в следующий этап. В финале остаются двое сильнейших, по итогам трех попыток определяется победитель. В 2018 году впервые в истории контеста помимо сноубордистов свою удачу также испытают фристайлеры-лыжники, им предстоит выступить в отдельном лыжном зачете.

Нестандартный формат мероприятия успел завоевать интерес не только заядлых сноубордиcтов, но и всех неравнодушных к зрелищным видам спорта. Впервые Red Bull Roll the Dice прошел в 2012 году в Сочи, на следующий год ─ в мурманских Хибинах, затем, благодаря своему уникальному формату, вышел на международный уровень и с успехом покорил Канаду.

В 2016 году контест снова соберет любителей и профессиональных сноубордистов у себя на Родине в Сочи, в рамках спортивно-музыкального фестиваля Quiksilver New Star Camp. C 30 марта по 8 апреля участниками лагеря станут более 6000 человек, которых ждут соревнования ведущих российских и международных райдеров, бесплатные тренировки, горячие вечеринки и захватывающие шоу.

Принять участие в соревнованиях Red Bull Roll the Dice может любой желающий. Регистрация на контест откроется в 10.00 в парке лагеря на высоте Роза-1600 метров.

Let`s Roll the Dice!

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад