• «Самый стабильный в сборной – Елисеев». Олимпийский чемпион ставит на Матвея в спринтерской гонке ЧМ

    09.03.19 13:39

    «Самый стабильный в сборной – Елисеев». Олимпийский чемпион ставит на Матвея в спринтерской гонке ЧМ - фото

    Фото: AP

    Олимпийский чемпион Евгений Редькин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился ожиданиями о предстоящей мужской спринтерской гонке на чемпионате мира в Эстерсунде.

    – Шансы у парней нормальные. Главное – хорошо стрелять. По скорости они вряд ли сильно уступят. Если будут по 2-3 раза мазать, о медалях, конечно, можно забыть. Однако надеюсь, парни поборются. Я пока не наблюдаю какого-то негатива вокруг сборной. По итогам двух гонок выводы делать не очень правильно. Опять же Малышко давал интервью после смешанной эстафеты и сказал, что взяли слишком много дополнительных патронов, потеряв на этом время. Если будут хорошо стрелять, результат порадует. От кого ждать наибольшей стабильности? Сейчас самый стабильный в сборной Елисеев. Это мое мнение. Последние старты это показали. Так что не удивлюсь, если он займет наиболее высокое место среди россиян в спринте, – отметил Редькин.

    Гонка в Эстерсунде начнется в 18.30. Первым из российских биатлонистов под четвертым стартовым номером на дистанцию уйдет Евгений Гараничев. Александр Логинов получил 36-й нагрудный номер, Матвей Елисеев – 60-й, Дмитрий Малышко – 77-й.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров