YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Самый «стыдный» матч Лиги наций. Красный черт Чиполина перехитрил армян

Джозеф Чиполина
Фото: pbs.twimg.com

В Армении продолжают обсуждать самый шокирующий результат месяца в Лиге наций. Сборная Армении, несмотря на приличный подбор игроков, известна разнообразными неудачами. Вчера южане установили личный антирекорд. Возможно, на века, поскольку сложно представить нечто худшее. Армяне дома (!) в Ереване проиграли команде Гибралтара в матче Лиги наций (0:1). Карликовое государство впервые в истории одержало официальную футбольную победу. 

Единственный гол забил с пенальти 30-летний Джозеф Чиполина. Как будто мало замечательной фамилии, он еще играет за «Красных чертей Линкольна», живущих на проспекте Черчилля в Гибралтаре. Правда, главному тренеру сборной Армении Армену Гюльбудагянцу 11-метровый показался «подозрительным». 

«Стыдно. Не знаю, что сказать. Нужно забыть и готовиться к следующей игре. Сегодня ничего не получилось. У нас были шансы, но мы их не реализовали», – признался полузащитник армян, натурализованный бразилец Маркос Пиццелли, ранее выступавший в России за «Кубань» и «Краснодар».  

В довершение курьеза перед матчем организаторы совершили классический ляп. Перепутали гостевой гимн, вместо которого заиграла национальная музыка... Лихтенштейна. 

Сообщается, что в букмекерских конторах коэффициенты на победу Гибралтара доходили до 29, а где-то перехлестывали за 30. 

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад