• «Сан-Антонио» распустит команду

    НБА. Плей-офф

    03.05.15 13:26

    Седьмой матч серии с «Лос-Анджелес Клипперс» (111:109) может стать последним поединком для «Сан-Антонио Сперс» в нынешнем составе. Сразу 10 из 15 баскетболистов коллектива из Техаса предстоящим летом становятся свободными агентами, и среди них сразу три представителя стартовой пятёрки — Тим Данкан, Кавай Леонард (ограниченно свободный агент) и Дэнни Грин.

    – Я люблю свою семью. Не мог мечтать о лучшей группе партнёров и тренеров, – написал Грин под общей фотографией «Сан-Антонио» на своей персональной страничке в социальной сети «Инстаграм».

    Любопытно, что гарантированные контракты на следующий сезон среди всех игроков «Спёрс» есть у Тони Паркера, Тьяго Сплиттера, Бориса Диао, Патрика Миллза и Кайла Андерсона, выбранного клубом в первом раунде драфта НБА 2014 года. Ограниченно свободными агентами, помимо Леонарда, становятся также защитник Кори Джозеф и центровой Арон Бэйнс.

    Вместе с тем неизвестна и судьба главного тренера команды Грега Поповича, пока не принявшего решение о продолжении или завершении карьеры.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров