• Сантос рассказал об общении с Круговым после незабитого пенальти

    Удар Данила лишил петербуржцев полуфинала Кубка России

    20.04.22 21:05

    Сантос рассказал об общении с Круговым после незабитого пенальти - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Защитник «Зенита» Дуглас Сантос рассказал об общении с полузащитником клуба Данилом Круговым после незабитого пенальти.

    Именно после ошибки Кругового петербуржцы потерпели поражение в четвертьфинале Кубка России от «Алании» 5:6, основное время матча завершилось со счетом 2:2.

    «Еще на поле я подошел к Кругу и сказал, чтобы он не переживал, что подобное происходит, что он еще молод. Сказал, что я тоже не забивал пенальти, когда играл за сборную Бразилии. Такие вещи случаются с футболистами в течение их карьеры, и нам нужно принимать их и учиться на них. Подобные ситуации должны делать тебя сильнее, главное — не зацикливаться на них», - приводит слова Сантонса пресс-служба «Зенита».

    «Зенит» не может пробиться в полуфинал Кубка России с сезона-2019/20, тогда петербуржцы стали обладателем трофея. «Алания» же вышла в эту стадию впервые с сещона-2010/11.

    В личных встречах петербуржцы проиграли «барсам» впервые с 2002 года. Тогда встреча 16-го тура РПЛ завершилась со счетом 1:0 в пользу владикавказской команды. После этого все матчи заканчивались победой зенитовцев.

    Данил Круговой в нынешнем сезоне отыграл за «Зенит» 31 матч, в которых отличился двумя забитыми мячами и четырьмя результативными передачами.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров