YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Саша Логинов очень расстроился, он хотел бежать, а я обрадовался». Как в сборной России отреагировали на отмену гонок в Канаде

Александр Логинов
Фото: EPA

Александр Поварницын рассказал, как в сборной России по биатлону отреагировали на отмену спринта на этапе Кубка мира в Канаде. Гонки в Кэнморе были отменены из-за сильных холодов. 

– Не могу сказать за всю команду, как отнеслись к отмене гонок. Саша Логинов очень расстроился, он хотел бежать. Я обрадовался, потому что эстафету я пробежал в мороз и понял, что в такую погоду я чувствую себя некомфортно, не могу бегать. Мышцы холодом пробирает настолько, что они перестают двигаться. Невозможно толкаться. Если руки еще как-то поддерживаются в тонусе, то ноги моментально отключаются от работы. Если едешь в горку, то нормально. Как только равнина или спуск, то все дубеет даже через три слоя одежды. Какой маршрут в США? Вся команда летит через разные аэропорты. Я – через Сиэтл – город, в котором я никогда не был, но у меня короткая пересадка. Насколько я знаю, ребята летят через Лас-Вегас. Тут главное удержаться и не пойти в казино, – сказал Поварницын в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Логинов на этапе в Кэнморе занял третье место в укороченной из-за погоды индивидуальной гонке. Поварницын показал 18-е время. Оба спортсмена бежали эстафетную гонку, выиграв бронзу.  

Следующий этап Кубка мира пройдет в Солт-Лейк-Сити с 14 по 18 февраля.  

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад