• Савин объяснил, почему уволил Рыжикова из ФК «Красава»

    08.06.21 19:36

    Савин объяснил, почему уволил Рыжикова из ФК «Красава» - фото

    Фото: ФК «Красава»


    Блогер и экс-нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин отреагировал на информацию об уходе главного тренера ФК «Красава» Сергея Рыжикова.

    «Сегодня все говорят о конфликте, но с моей стороны и стороны клуба конфликта нет. Я просто хочу, чтобы в моем клубе все было по-другому. В последний день первого сбора часть тренерского и административного штаба нарушала режим на глазах у футболистов на командном ужине и продолжила нарушать его вместо просмотра финала Лиги чемпионов. У ребят на следующий день был один из важных дней в карьере – объявление, кто останется в команде, а «мы» орем песни и нарушаем на их глазах, и когда команда находится на сборе. Про финал ЛЧ вообще молчу», – написал Савин в своем инстаграме.

    Сегодня появилась информация об увольнении экс-вратаря «Тамбова» Сергея Рыжикова с поста главного тренера ФК «Красава». 40-летний специалист проработал на этой должности два месяца. Для Рыжикова это был первый тренерский опыт после завершения игровой карьеры.

    Отстраненный Вилков занял 12-е место в рейтинге арбитров РФС 

    Тренером консультантом ФК «Красава» является экс-наставник «Локомотива» Юрий Семин.

    ФК «Красава» в предстоящем сезоне будет выступать во втором дивизионе ФНЛ. Зона, в которой будет играть команда, пока не определена.

    Сейчас клуб проводит второй тренировочный сбор в Бронницах, который завершится 23 июня. По итогам сбора будет дополнен состав команды.

    По заявлениям Евгения Савина, в клуб приглашают футболистов до 23 лет, не имеющих контрактов с другими командами.

    Читайте также

    Семин будет работать в ФК «Красава» бесплатно 


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий