• Сборная России покидает молодежный Евро–2021

    Разгромно проиграв Датчанам

    31.03.21 21:02

    Сборная России покидает молодежный Евро–2021 - фото

    Фото: РФС


    Молодежная сборная России под руководством Михаила Галактионова не сумела выйти из группы в основном раунде молодежного Евро-2021, потерпев поражение в решающем матче от Дании. Вместе с датчанами в плей-офф вышли французы. 

    Два быстрых гола влетели в ворота голкипера «Спартака» Александра Максименко уже в самом начале встречи. Сначала Ларсен на десятой минуте матча забил первый гол своей команды, а спустя минуту Драйер удвоил преимущество датчан в этом матче.

    Несмотря на усилия со стороны российской сборной, наши ребята не сумели отличиться в первом тайме. Были моменты у Захаряна и Макарова в концовке первых 45 минут, но вратарь датчан Кристенсен выручил свою команду.

    Во втором тайме Галактионов выпустил Умярова и Тюкавина в попытках усилить игру. Как ни пытались спасти игру футболисты юношеской сборной России у них этого не вышло. Для выхода из группы парням Галактионова нужно было забивать 4 гола.

    Сборная России по итогам группы заняла третье место в группе C набрав всего лишь три очка.

    Чемпионат Европы U21. Групповой этап. 3-й тур

    Дания – Россия – 3:0

    Дания: Кристенсен – Поульсен, Серенсен(Алвес, 78), Нельссон, Карстенсен, Нартей, Линдстрем(Хольс, 57), Андерсен(Хауснер,61) , Ларсен, Драйер, Исаксен(Дарами,46)

    Россия: Максименко – Голубев, Дивеев, Евгеньев, Тикнизян – Глебов(Куликов,82) , Обляков (к)( Умяров, 46) – Макаров, Захарян(Лесовой,64) , Грулев(Ломовицкий,74) – Чалов(Тюкавин,46) 

    Голы: Ларсен, 10 ; Драйер, 11; Хольс, 90+1.

    Предупреждения: Евгеньев, 63; Дивеев, 70; Макаров, 81.

    Судья: Муарицио Мариани (Италия)

    31 марта. Сомбатхей. «Халадаш»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий