• Сборная России начала подготовку к матчу с Бельгией в Сочи, Головин работает индивидуально

    11.11.19 12:49

    Сборная России начала подготовку к матчу с Бельгией в Сочи, Головин работает индивидуально - фото

    Фото: РФС

    Сборная России начала подготовку к матчу с Бельгией (16 ноября, Санкт-Петербург, «Газпром Арена») на стадионе имени Метревели в Сочи.

     


     

    Команда Станислава Черчесова в полном составе вышла на поле, однако впоследствии полузащитник «Монако» Александр Головин отправился в тренажерный зал работать по индивидуальной программе. В последнем матче за монегасков 23-летний футболист забил гол, отыграв полностью матч с «Дижоном» (1:0). По итогам тура в чемпионате Франции L'Equipe включил Головина в символическую сборную. В текущем сезоне Александр сыграл за «Монако» 12 матчей, забил 3 гола и отдал 2 голевые передачи. В сборной России у него 2 забитых мяча и 4 голевые передачи в 7 играх квалификации Евро-2020.

     


     

    Впервые за долгое время сборная России проводит сбор не в Новогорске. Главный тренер Станислав Черчесов утверждал, что на черноморском побережье команде будет комфортнее, чем в Москве.

    – Мы проанализировали погоду в Москве и в Сочи за последние пять лет и пришли к выводу, что на черноморском побережье будет гораздо комфортнее для тренировочного процесса. К тому же специально для нашего сбора организаторы произвели реновацию газона на стадионе им. Метревели, поле там должно быть в отличном состоянии.

    Учитывая то, что у нас период будет состоять из четырех тренировочных дней, мы остановили свой выбор на Сочи. Отправимся оттуда на игру в Санкт-Петербург во второй половине дня 14 ноября. В остальном подготовка пройдет по уже выверенному нами графику, – рассказывал Черчесов журналистам.

    Вечером 14 ноября сборная России отправится в Санкт-Петербург. 15 ноября команда проведет предыгровую тренировку на стадионе «Газпром Арена».

    Матч Россия – Бельгия начнется в 20:00. В прямом эфире встречу покажет Первый канал.

    Читайте также

    Будут ли на матче Россия – Бельгия такие же проблемы с билетами, как на игре «Локомотив» – «Ювентус»?

    Сборная России подготовила новую домашнюю форму к чемпионату Европы

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров