• Сборная России третий раз подряд выставила на гонку ЧМ-2020 Старых и Куклину

    17.02.20 20:01

    Сборная России третий раз подряд выставила на гонку ЧМ-2020 Старых и Куклину - фото

    Фото: Yandex

    Стал известен состав гонщиц сборной России на женскую индивидуальную гонку ЧМ-2020, которая состоится завтра, 18 февраля. Начало в 16.15 по Москве. 

    В Антхольце в очередной, уже третий раз подряд, выступят Светлана Миронова (16-й стартовый номер), Екатерина Юрлова-Перхт (36), Лариса Куклина (70) и Ирина Старых (100 – последний номер из всех участниц).

    Именно эти девушки выступали в предыдущих забегах. В спринте и гонке преследования они бежали вчетвером, а в смешанной эстафете компанию Матвею Елисееву и Александру Логинову составили Старых и Юрлова. 

    Заявки команд на гонки ЧМ-2020

    Вызванная на чемпионат мира Кристина Резцова до сих пор не провела ни одной гонки.

    За две личных гонки ни одна россиянка не вошла в Топ-10. В смешанной эстафете Старых и Юрлова-Перхт также выступили неудачно, но финишер Логинов вытащил команду на 6-е место. 

    Особенно неудачно выступает Старых: провальный первый этап смешанки (лишь 14-я на передаче), 53-е (!) место в спринте и 24-е в пасьюте. Однако тренеры продолжают доверять 32-летней гонщице. 

    Читайте также

    Владимир Путин оценил выступление Александра Логинова на чемпионате мира

    Игнор России и провал в женском спринте на ЧМ по биатлону


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      17.02.2020 20:35

      Ну а кого ещё ставить, у нас есть выбор в женской сборной ? Резцову я бы поставил в эстафете на первый этап, надеюсь, что тренеры так и поступят. Хотя, возможно, не будут рисковать и поставят Старых, но её уже может не хватить функционально.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров