• Сборная России заберет у Австрии раздевалку?

    28.05.18 13:24

    Сборная России заберет у Австрии раздевалку? - фото

    Фото: РФС

    Автор:

    Сбор команды Станислава Черчесова в Австрии близится к завершению. Сегодня команда проводит последнюю полноценную тренировку на поле маленького стадиона в Нойштифте, в трех километрах от своего отеля. Завтра предыгровое занятие перед контрольным матчем с Австрией (30 мая, начало в 21.45 мск) пройдет днем на стадионе «Тиволи» в Инсбруке, где существенную часть карьеры, как игрок, и как тренер, провел главный тренер сборной России. При этом, как стало известно «Спорту День за Днем», отношение к Станиславу Черчесову со стороны местной федерации оказалось настолько уважительным, что хозяева намерены предоставить сборной России свою большую раздевалку, а сами переехать в более тесную гостевую.

    К встрече с Австрией приковано особое внимание – тренеры Франко Фода (назначен после увольнения Марселя Коллера осенью) и Станислав Черчесов даже проведут совместную пресс-конференцию.

    В понедельник с первых минут в занятии не принял участие только зенитовец Александр Ерохин – в предыдущий день он ушиб стопу, работал в тренажерном зале, а сегодня разминался и бегал вокруг поля. Серьезного в повреждении ничего нет, но тренерский штаб старается перестраховываться при каждом подобном случае.

    Все остальные футболисты работают в общей группе и готовы к матчу с Австрией. Занятия стали более короткими, но интенсивными, и тренеры требуют от игроков максимального включения сразу на разминке. Как попросил Черчесов перед игрой «два в квадрате», нужно моментально начинать «играть, а не играться».

    Сегодня ассистент главного тренера Мирослав Ромащенко отправляется в Санкт-Галлен, чтобы просмотреть в контрольном матче с Италией первого соперника сборной России по ЧМ-2018 – Саудовскую Аравию.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров