YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
26.05
Байер 04
Вольфсбург
| 26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Богемианс 1905
Теплице
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
 

Сборная России заявит вратаря Василия Кошечкина в связи с травмой Евгения Набокова

Сборная России планирует внести в заявку команды на чемпионат мира вратаря Василия Кошечкина в связи с травмой Евгения Набокова, сказал журналистам президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк, сообщает корреспондент "РИА Новости" Алена Шилова.

 

"Мы не знаем, какое состояние у Набокова. У нас одно место осталось под вратаря. Врачи повезли Евгения в госпиталь и скажут позже, какая у него травма, - сообщил Третьяк. - Если он не может играть, тогда надо заявлять третьего вратаря. У нас послезавтра матч, и вариантов я не вижу. Получается вариант только Кошечкин. Третьяк?! Спасибо, конечно, но Третьяк свое отыграл".

Перед стартом чемпионата мира тренерским штабом сборной было решено отказаться от услуг проведшего отличный сезон в НХЛ Ильи Брызгалова, который с "Финиксом" в кратчайшие сроки завершил выступление в плей-офф. По словам Третьяка, вариант приезда Брызгалова в Словакию уже не рассматривается.

"Он сейчас дома, решает свои семейные вопросы, а 27 мая приедет в Москву, и мы с ним встретимся", - заметил Третьяк.

Барулин здорово сыграл в обоих матчах, в которых он выходил на замену Набокову, но Евгений, тем не менее, сохраняет статус первого голкипера сборной. "Есть тренер, который отвечает за команду, формирует состав. Он может посоветоваться со мной, но принимает решение сам", - отказался Третьяк комментировать ситуацию.

По словам президента ФХР, в апреле к Кошечкину "были претензии" по матчам сборной. "Сейчас он еще не играл, и трудно сказать, в какой он форме. Я с ним разговаривал много раз, он серьезно готовится", - заметил Третьяк.

"Более активным он должен быть на площадке, потому что матчи, которые он играл, нас не очень устраивали - не было у него такого, глаза не горели, - продолжил прославленный голкипер. - У вратаря должно быть рвение, глаза должны гореть. А он был как-то чересчур спокоен. Я ему это сказал, он это понял. И сейчас он хорошо тренируется".

Третьяк также сообщил, что возможность приглашения Семена Варламова, "Вашингтон" которого уже вылетел из плей-офф НХЛ, и Сергея Бобровского, "Филадельфия" которого вот-вот сделает то же самое, не рассматривается.

"Это вообще не варианты. Варламов не играет вообще, Бобровский тоже. Перед чемпионатом мира я им всем звонил, говорил с ними. С (Антоном) Худобиным тоже. Это наш потенциал, и мы всех держим на примете", - заключил Третьяк.

РИА Новости

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад