YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Сборную на чемпионате мира усилит Туктамышева, а не Медведева». Вердикт Марии Бутырской

Елизавета Туктамышева
Фото: Intagram.com/liza_tuktik
Первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская прокомментировала итоги выступления россиянок на чемпионате Европы в Минске.

«Обидно за Загитову. Это повторяется, что не есть хорошо. У всех бывают случайности, человеческий организм не робот. Но когда это все не в первый раз и столько ошибок, то надо призадуматься и что-то менять.

Очень рада за Соню Самодурову. Умничка, с первого раза продемонстрировала то, что нужно. Абсолютно заслуженное первое место. Надо в этой ситуации что-то новое разучивать. Интересно будет посмотреть, как она покажет себя на чемпионате мира. После чемпионата Европы у нее появится новая мотивация, ощущение, что она может обыграть самых сильных соперниц и ничуть не хуже их. Надежный спортсмен, ее можно отправлять на турнир.

У меня такое впечатление, что состав поменяется к чемпионату мира. Думаю, сборную усилит Туктамышева, а не Медведева. Она конкретно та девочка, которая будет составлять конкуренцию японке Рике Кихире», – цитирует Бутырскую телеканал «360».

Туктамышева пропустила чемпионат России, являющийся отборочным стартом на ЧЕ, из-за болезни, но была объявлена первой запасной. Тренер фигуристки Алексей Мишин сообщил, что перед чемпионатом мира один или два участника европейского первенства будут заменены.

Оцените материал:
-
5
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

raaddist – 26.01.2019 22:18

Бутырская - давным давно уже "никто и звать её никак", её мнение никому не интересно.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад