• Сборные. «Отцепленный» Хонатан дос Сантос больше не будет выступать за сборную Мексики

    31.05.10 16:33

    Полузащитник «Барселоны» Хонатан дос Сантос, который был «отцеплен» из заявки сборной Мексики на ЧМ-2010, больше не будет выступать за национальную команду, заявил отец игрока, бывший нападающий сборной Бразилии Зизиньо.

    «Мы устали от того, как с ним обращаются. С ним не в первый раз так поступают, так что хватит. Хона больше не будет играть за сборную, и с ним больше никогда так не поступят. Я люблю Мексику, обожаю ее. Это моя страна, хоть я и бразилец. Но больше ему не смогут нанести такую рану.

    Если бы 23 игрока были сильнее его, я бы ничего не сказал, но это не так. Очень многие игроки остаются, как представляется, по чьим-то интересам. Я не против игроков. Не думаю, что решение было принято должным образом. Я думал, что у Агирре есть характер, но, кажется, я ошибся, и есть кто-то другой, кто принимает решения...

    Я ошибся, когда дал согласие на то, чтобы Хонатан играл за Мексику (это всегда было его мечтой), а не за Бразилию или Испанию, которые также хотели видеть его в своих рядах», — приводит слова Зизиньо Record.

    По информации Record, Хонатан дос Сантос уже покинул расположение сборной Мексики. Оставшийся в заявке его старший брат Джованни уходил с тренировки команды в слезах.

    Фото: Record

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров