• СБР подтвердил визит австрийских полицейских. Драчев берет ситуацию под контроль

    13.12.18 12:09

    СБР подтвердил визит австрийских полицейских. Драчев берет ситуацию под контроль - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Союз биатлонистов России выступил с официальным заявлением в связи с визитом австрийских полицейских в расположение сборной России в Хохфильцене, где с 13 по 16 декабря пройдет второй этап Кубка мира.

    «Союз биатлонистов России официально подтверждает, что вечером 12 декабря в расположение национальной сборной команды, приехавшей в Австрию для выступления на этапе Кубка мира, прибыли представители полиции Австрийской Республики. Представители полиции провели опрос ряда российских спортсменов и специалистов. Вопросы касались возможных нарушений антидопинговых правил, допущенных в период чемпионата мира-2017, который проходил в Хохфильцене.

    Президент Союза биатлонистов России уже связался с Посольством РФ в Австрии. Сотрудники и специалисты посольства оказывают всю необходимую помощь спортсменам и специалистам сборной команды.

    Руководство Союза биатлонистов внимательно следит за ситуацией и находится в постоянном контакте с тренерским штабом сборной. Владимир Драчев прибудет в расположение команды для личного контроля ситуации и хода разбирательств.

    Сборная России по биатлону продолжит свои выступления на Кубке мира, Кубке IBU и других международных турнирах», — говорится в заявлении на официальном сайте организации.

    В список подозреваемых вошли Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин, а также Ирина Старых и Александр Логинов, которые уже отбывали дисквалификацию за употребление допинга.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров