YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Себастьян Сиани: Не чувствую давления перед матчем с Австралией, телевизор в России еще не включал Кубок конфедераций. 2-й тур. Камерун — Австралия. Накануне

Себастьян Сиани: Не чувствую давления перед матчем с Австралией, телевизор в России еще не включал
Фото: АР
Полузащитник сборной Камеруна Себастьян Сиани на предматчевой пресс-конференции рассказал о том, чего стоит ждать от матча с Австралией (22 июня, 18.00).

— Не чувствую давления перед матчем с Австралией из-за результата. Но это не значит, что матч не является важным. Считаю, что мы хорошо показали себя с Чили, но на нас ничего не давит. Футбол непредсказуем. Часто темные лошадки преподносят сюрпризы. Мы знаем, что у сборной Австралии хорошие игроки, которые физически готовы здорово, — передает слова Сиани корреспондент «Спорта День за Днем».

— В ваш клуб «Остенде» перешел Николас Ломбертс из «Зенита». Что знаете о нем?
— Я познакомился с ним, когда приехал в Бельгию. Он тогда еще играл в «Генте». Это хороший защитник, он прошел большой путь за десять лет, что играл в Петербурге. Думаю, он будет полезен всей команде. Это очень хороший трансфер. Надеюсь, он сможет поделиться опытом с нашим клубом.

— Почему Камерун всегда выходит на игру с музыкой?
— Мы очень любим создавать праздничную атмосферу в нашей культуре. Для нас музыка — источник вдохновения. Про русскую музыку ничего не знаю, даже телевизор в России еще не включал. Может, вы мне подарите один-два диска? Я был бы очень рад такому подарку.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад