YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сегодня Станислав Черчесов объявит состав сборной России на Бразилию и Францию. Лунев и Кузяев могут пропустить матчи

Станислав Черчесов и Далер Кузяев
Фото: sport-express.ru

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сегодня объявит состав сборной России на товарищеские матчи с Бразилией (23 марта, Москва) и Францией (27 марта, Санкт-Петербург). Однако беспокойство специалиста все больше возрастает. Мало того, что основные защитники национальной команды выбыли еще до возобновления сезона, так с его стартом эти злоключения лишь продолжились. По итогам матча 22-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (0:0) «Зенит» потерял не только очередные два очка, но и ведущих игроков, выбывших из строя из-за травм.

Вратарь «Зенита» Андрей Лунев не попал в заявку на игру с ростовчанами из-за проблем с голеностопом. Как сообщил «Спорту День за Днем» источник, близкий к игроку, 26-летний голкипер травмировал ногу еще в матче 1/8 финала лиги Европы против «Лейпцига» (1:2) в минувший четверг. На предыгровой разминке в Ростове Лунев испытал дискомфорт в этой области, и было решено поберечь игрока к ответному матчу в четверг с немецкой командой. Тренерский штаб принял такое решение в том числе и из-за некачественного газона на стадионе «Олимп-2». Место в воротах в итоге занял Юрий Лодыгин, отыгравший «на ноль», Егор Бабурин остался в запасе. Лунев провел за «Зенит» в нынешнем сезоне 27 матчей.

Полузащитник Далер Кузяев подвернул голеностоп. Именно по этой причине 25-летнего футболиста заменили на 77-й минуте игры. Пока непонятно, насколько серьезно повреждение. Сегодня Кузяеву, как и Маммане с Луневым, предстоит пройти медобследование в Петербурге. По итогам осмотра врачей станет понятно, способен ли футболист восстановиться уже к ответной игре с «Лейпцигом». Сам Кузяев пропускать матч не намерен. В этом сезоне полузащитник провел за сине-бело-голубых 29 матчей во всех турнирах, забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 12.03.2018 12:38

Поездки в ЭТУ сборную - ни уму, ни сердцу... пусть лучше отдохнут и потренируются с Зенитом.

IceManVip78rus – 12.03.2018 12:14

Маммана сломался ((( Лунев скорее всего всё будет норм , а вот Кузяев это может быть серьезно (((

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад