YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сегодня в Лондоне решат, продолжать ли ЧМ по бадминтону

Организаторы чемпионата мира-2011 по бадминтону в Лондоне, который стартовал в понедельник, должен был завершиться в воскресенье, в среду соберут руководителей сборных для принятия решения по дальнейшему проведению турнира, рассказала тренер российской команды Клавдия Майорова, которую цитирует официальный сайт Национальной федерации бадминтона России (НФБР).
- Сегодня в 10 утра (по лондонскому времени) нас, руководителей команд соберут для принятия решения - как будут дальше проходить соревнования и будут ли вообщ. В нашей команде паники нет - все настроены на борьбу, доиграть чемпионат и показать как можно лучший результат.

Каждые две минуты мы теперь слышим полицейские сирены. С 15 часов были закрыты все магазины и кафе в нашем районе. Соревнования проходили при полупустом зале, хотя все билеты выкуплены полностью, и обычно в Англии аншлаг на бадминтоне. Игроки предупреждены о том, что нельзя проводить разминки на улице - только в помещении. Нам выделены специальные автобусы, которые доставляют до арены, хотя расстояние всего 500 метров, - цитирует Майорову "Р-Спорт".

Напомним, что главным очагом беспорядков в Великобритании, которые начались в субботу вечером, стали окраины Лондона, где проживают представители национальных меньшинств, иммигранты и их потомки. Причиной волнений стала гибель в лондонском районе Тоттенхэм на севере города местного жителя Марка Даггана, который был убит в перестрелке с полицией.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад