• Селезнев – о перепалке с тренером «Днепра-1»: Я хочу говорить на русском, я живу в свободной стране

    04.12.20 22:53

    Селезнев – о перепалке с тренером «Днепра-1»: Я хочу говорить на русском, я живу в свободной стране - фото

    Фото: Инстаграм Евгения Селезнева


    Нападающий «Колоса» Евгений Селезнев рассказал о перепалке с тренером «Днепра-1» Игорем Йовичевичем после очной встречи команд в матче 9-го тура УПЛ (2:0). Наставник соперника попросил Селезнева говорить с ним только на украинском, тогда как Селезнев сначала общался с ним на английском, а потом на русском языке. 

    «Я эмоциональный человек, я это знаю. Но эмоции иногда мешают, а иногда помогают. Не могу пропустить мимо ушей, если мне что-то не нравится.

    Изначально попросил его на английском, чтобы он не давил на судью. Уже не помню, как я сказал. Я его очень уважаю как тренера. Но он говорит, что я должен разговаривать с ним на украинском языке. Да я никому ничего не должен.

    Очень хорошо говорю на украинском, но я хочу говорить на русском. Почему мне нельзя? Почему мне кто-то будет запрещать или разрешать это? Я живу в свободной стране», – заявил Селезнев на YouTube-канале Вацко Live.

    Селезнев подвергся травле со стороны украинских болельщиков и СМИ после перехода из «Днепра» в краснодарскую «Кубань» в феврале 2016 года. В России он сыграл в девяти матчах, а после расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон. Позже Селезнев признавался, что считает переход в «Кубань» одной из самых больших ошибок в жизни.

    Читайте также

    Стала известна причина, по которой сборной Украины присудили техническое поражение

    Сборная Украины опустилась в лигу B


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий