YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Селиверстова: Думаю, нам надо было плыть «колбасой»

Чемпионка Европы Екатерина Селиверстова считает, что российскую команду по плаванию на открытой воде чемпионата мира в Шанхае подвела тактика.

- Думаю, нам надо было плыть "колбасой", а мы выбрали другую тактику - мальчики плыли впереди, а я за ними. В итоге, это не они задавали темп, а скорее подстраивались под мою скорость. Задумано было совсем наоборот. Мне кажется, что мы ошиблись с тактикой. Если посмотреть на табло, все призеры плыли именно 1-1-1, той самой "колбасой".

Честно сказать, когда я увидела, что нас обгоняют американцы, я просто обалдела. Мы команду США и команду Австралии раньше вообще не видели. Соревновались только с европейцами. Вообще, этот вид программы мне очень нравится. Мне кажется, он зрелищный. У пловцов из бассейна есть эстафета, которая очень зрелищная, нам же не хватает такого зрелищного заплыва в олимпийской программе.

Очень жаль, что так все складывается для нас на этом турнире, ведь столько работы и сил вложено. Постараюсь полностью выложиться на "пятерке" завтра, чтобы не приехать домой с позором, - цитирует спортсменку "Р-Спорт".
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад