• «Сельта» жаждет возвращения Карпина

    28.04.11 18:34

    Автор: Спорт день за днём

    Испанская «Сельта» намерена вернуть в клуб своего бывшего игрока - 42-летнего Валерия Карпина, правда, уже на пост наставника команды.
    «Сельта» сейчас находится на третьем месте в турнирной таблице Сегунды, второго испанского дивизиона.

    Однако клуб ставит перед собой высокие цели, и в руководстве команды считают, что не кто иной, как Валерий Карпин поможет им в осуществлении высших задач.

    Неделю назад было принято решение об увольнении Карпина с поста рулевого «Спартака», однако оно так и не было воплощено в жизнь. Тем не менее, Валерию Георгиевичу уже поступают предложения, которые он с интересом рассматривает. Включая Испанию. Желание Карпина вернуться на Пиренеи вполне объяснимо.

    В Виго, где и базируется «Сельта», у Валерия Георгиевича есть свой крупный бизнес - ему принадлежит агентство по недвижимости, которое называется Fundacion Karpin. Более того, Карпин уже несколько лет вынашивал идею застройки исторического центра Виго. Однако из-за занятости на посту генерального директора и одновременно тренера «Спартака» Валерию никак не удавалось сосредоточиться на бизнесе, информирует lifesports.ru.

    Теперь, когда «Сельта» предложила ему контракт, у Карпина есть шанс стать тренером не чужой для себя команды и в то же самое время напрямую способствовать расцвету своей компании в Виго.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров