• Селюк: Гончаренко угробил ЦСКА, а сейчас принялся за «Краснодар»

    25.08.21 21:26

    Селюк: Гончаренко угробил ЦСКА, а сейчас принялся за «Краснодар» - фото

    Фото: ФК «Краснодар»


    Агент Дмитрий Селюк раскритиковал работу главного тренера «Краснодара» Виктора Гончаренко.

    «Гончаренко пытается строить из «Краснодара» то, что у него не получилось в ЦСКА. Он ЦСКА угробил, сейчас принялся за «Краснодар». С Гончаренко «Краснодар» проиграл «Химкам», «Локомотиву» в этом сезоне. Они у кого собираются выигрывать? У «Ростова», потому что купили за 6 миллионов у них Чернова и Ионова? Гончаренко надо увольнять как можно быстрее. Чем быстрее Галицкий это поймет, тем лучше будет для «Краснодара». ЦСКА терпел его 4,5 года – убрали. Теперь его будет терпеть Галицкий. Если у Галицкого денег много, то пусть терпит. Но я уверен, что Сергей Николаевич любит футбол и он видит, что «Краснодар» свернул не туда», - приводит слова Селюка Metaratings.

    ЦСКА Гончаренко покинул в конце марта 2021 года после пяти лет работы в московском клубе, а уже в начале апреля белорусский специалист возглавил «Краснодар». На посту главного тренера он сменил Мурада Мусаева, работавшего в команде с 2018 года. По итогам прошлого сезона «быки» заняли десятое место в чемпионате России и не смог выйти в еврокубки.

    В 5-м туре чемпионата России «Краснодар» на выезде проиграл «Локомотиву» со счетом 1:2.

    Сейчас подопечные Гончаренко занимают девятое место в турнирной таблице. В активе «быков» шесть очков.

    В следующем туре краснодарцы встретятся с «Рубином». Матч пройдет 27 июля, начало встречи в 20.30 по московскому времени.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий