YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семь футболистов «Томи» могут не сыграть с «Зенитом»

Алексей Пугин, Кирилл Комбаров
Фото: ФК «Томь»

Как стало известно «Спорту День за Днем», в воскресном матче 12-го тура российской премьер-лиги «Зенит» — «Томь» под вопросом участие сразу семи томичей. Точно на поле «Петровского» не появится защитник Анте Пульич, который выбыл до конца сезона из-за тяжелой травмы колена. Не сыграет и еще один игрок обороны — Максим Бордачев, его возвращения ждут к 5 ноября, когда «Томь» примет дома «Спартак». Полузащитнику Валерию Чуперке, судя по всему, потребуется операция, поэтому в Петербург вместе с командой он не полетит.

Кроме того, целая группа игроков находится под большим вопросом. Во-первых, речь о полузащитнике Алексее Пугине, который почувствовал дискомфорт в колене во время подготовки к игре предыдущего тура с «Анжи». Во встрече с махачкалинцами получил сотрясение защитник Максим Тишкин, не доиграл эту встречу из-за повреждения и Кирилл Комбаров. Главный тренер «Томи» Валерий Петраков признавался, что есть травма и у другого представителя обороны — Виталия Дьякова.

Окончательное решение по составу тренерский штаб примет в субботу, когда команда вылетит в Петербург. В 17.30 по московскому времени у томичей запланирована тренировка на «Петровском». Напомним, что сама игра начнется в воскресенье, 30 октября, в 17.00. 


Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад