• Семак намерен сохранить Сутормина в «Зените»

    Контракт 28-летнего футболиста истекает летом

    13.01.22 22:23

    Семак намерен сохранить Сутормина в «Зените» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Полузащитник «Зенита» Алексей Сутормин может остаться в петербургском клубе после завершения текущего сезона Российской Премьер-Лиги.

    Главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак считает полузащитника важным игроком для команды и попросит руководство клуба продлить контракт с Суторминым. Об этом сообщает Metaratings.ru.

    Сутормин перешел в «Зенит» из «Рубина» летом 2019 года. Контракт 28-летнего спортсмена истекает летом этого года. В текущем сезоне чемпионата России Сутормин принял участие в 16 матчах, в которых забил три гола и отметился одной результативной передачей.

    Сегодня журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил, что интерес к спортсмену проявляют «Динамо», ЦСКА и «Рубин». Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает стоимость Стуормина в 3 млн евро.

    «Зенит» после 18 туров РПЛ-2021/22 набрал 38 очков и занимает первое место в турнирной таблице лиги. Также петербургский клуб занял третье место в группе Лиги чемпионов и получил право выступить в плей-офф Лиги Европы. Первым соперником российского клуба станет испанский «Бетис».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров