• Семак не хочет отпускать Сутормина из «Зенита» в «Рубин»

    Сам игрок хочет покинуть Санкт-Петербург

    30.05.23 13:18

    Семак не хочет отпускать Сутормина из «Зенита» в «Рубин» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Сергей Семак не хочет отпускать полузащитника Алексея Сутормина в казанский «Рубин», сообщает «РБ Спорт».

    По информации источника, «Рубин» хочет приобрести Сутормина и готов заплатить за него компенсацию. Сам полузащитник не против потенциального трансфера, так как недоволен количеством игрового времени в «Зените».

    Несмотря на желания «Рубина» и Сутормина, его переход оценивается как маловероятный, так как Семак не хочет отпускать игрока из «Зенита».

    В июле 2019 года Сутормин уже переходил в «Рубин», однако провел в казанском клубе лишь одну неделю, перейдя в «Зенит». Сумма трансфера составила 3 млн евро (по данным Transfermarkt). Контракт Сутормина с «Зенитом» рассчитан до июня 2025 года. Transfermarkt оценивает его в 2 млн евро.

    Сутормин в нынешнем сезоне РПЛ провел 13 матчей (453 минуты), не отметившись результативными действиями. В 5 играх Кубка и во встрече Суперкубка полузащитник также не заработал баллов результативности.

    В составе «Зенита» 29-летний Сутормин выиграл 7 трофеев, 4 раза став чемпионом России, дважды выиграв Суперкубок и один раз Кубок страны.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров