• Семак о первой победе «Зенита» в 2022 году: Игра была достаточно жесткой

    Петербургский клуб обыграл «Эмирейтс» со счетом 3:0

    19.01.22 20:41

    Семак о первой победе «Зенита» в 2022 году: Игра была достаточно жесткой - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу команды над клубом из ОАЭ «Эмирейтс» в первом контрольном матче сине-бело-голубых в 2022 году. Петербургский клуб выиграл со счетом 3:0.

    «Удовлетворен всем. Это первая официальная игра. Главное, что обошлось без травм. Хотя игра была достаточно жесткой. В остальном втягиваемся. Ребята сыграли по 45 минут. Кто-то чуть больше. Хороший матч. Малком, Вендел и Азмун продолжают восстанавливаться после повреждений. Кто-то отсутствовал по другим причинам. Есть и заболевшие. У каждого из тех, кто не готовился к матчу, был свой резон не играть», - цитирует его Sport24.

    В матче против клуба из ОАЭ дважды отличился Александр Ерохин. Еще один гол забил Клаудиньо. В феврале команде Сергея Семака предстоит сыграть против «Реала Бетиса» в 1/16 Лиге Европы.

    После 18 туров чемпионата России «Зенит» идет на первом месте. В активе сине-бело-голубых 38 очков. Ближайшим преследователем петербургской команды является московское «Динамо». Отрыв бело-голубых составляет всего два очка.

    В первой половине сезона «Зенит» смог обеспечить себе место в плей-офф Лиги Европы, заняв третье место в группе Лиги чемпионов. Соперниками петербургского клуба были «Ювентус», «Челси» и «Мальме». Закончили свое выступление сине-бело-голубые яркой ничьей против лондонского клуба. Команда сыграла вничью со счетом 3:3. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров