YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семак об аренде Кокорина в «Сочи»: Здесь я не принимаю решений, к сожалению

Сергей Семак
Фото: Твиттер ФК "Зенит"

После разгромного товарищеского поединка с катарским «Аль-Увайнах» (10:0), в котором Кокорин оформил хет-трик и отдал голевую передачу, тренер сине-бело-голубых поделился своим мнением по поводу новостей об аренде нападающего в «Сочи»:

«Конечно, он был расстроен сегодняшними новостями. Я с ним разговаривал. То, что он вышел сегодня играть, – это доверие тренера. У меня к нему ничего не поменялось. Он тот футболист, который может усилить игру нашей команды. Тот футболист, который нам нужен. Он доказал сегодня и доказывает на каждой тренировке свой высокий уровень.

То, что он вышел на поле с капитанской повязкой, – это доверие команды, прежде всего. Хотели поддержать его в непростой ситуации. Я рад и горд за свою команду. Мы все вместе с Сашей. Мы делаем то, что должны делать.

Конечно, ему было неприятно услышать ту информацию, которая сегодня появилась. Но мы все должны заниматься тем, чем должны заниматься. Что касается его будущего, здесь я не принимаю решения, к большому сожалению. Как ситуация будет развиваться, мне сложно сказать», – сказал Семак в интервью Sport24.

Сегодня утром пресс-служба сочинского клуба подтвердила, что Кокорин отправится в аренду в «Сочи» до конца текущего о сезона. При этом «Зенит» ситуацию на текущий момент не комментирует.

Болельщики сине-бело-голубых дали старт флеш-моб в соцсетях, где публиковали комментарии с хэштегом #ОставьтеКокорина.

После выхода нападающего из колонии по УДО, тренер команды Сергей Семак и ген.директор «Зенита» Александр Медведев не раз говорили, что Кокорин будет играть важную роль в клубе на протяжении второй части сезона.

Читайте также

Три сценария для Кокорина. Что будет после аренды в «Сочи»?

Кокорин все еще в «Зените»! Он стал капитаном и сделал хет-трик

Найден виновник перехода Кокорина в «Сочи». Он уже ликвидирован!

Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 21.01.2020 22:37

Понятно, что Сэма как и Саню поставили перед фактом газпромовские митрофанушки. Им важно не только первое место " Зенита", но и сохранить "Сочи" в РПЛ по понятным причинам. Летом Саня будет в "Зените" на контракте и играть как он умеет.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад