• Семак отреагировал на отказ Дзюбы играть за сборную России

    22.09.21 15:02

    Семак отреагировал на отказ Дзюбы играть за сборную России - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак отреагировал на новость о том, что форвард сине-бело-голубых Артем Дзюба отказался от вызова в расположение национальной команды.

    «Это исключительно решение Артема. Каждый игрок принимает решение исходя из внутреннего состояния и тех или иных жизненных обстоятельств. Поэтому это его решение. Мы уважаем это решение. Он — взрослый человек. Сам знает, что ему лучше и как», - приводит слова Семака пресс-служба клуба.

    Накануне 33-летний футболист выступил с заявлением, в котором сообщил, что пока отказывается от вызова в расположении сборной России, объяснив это тем, что находится в недостаточно хорошей физической форме. В последнем туре в матче с «Рубином» Дзюба записал на свой счет два забитых мяча. Всего в этом сезоне Артем провел 10 матчей, в которых отметился двумя голами и сделал 4 результативные передачи.

    Следующий матч «Зенит» проведет 25 сентября на «Газпром Арене». Соперником петербургского клуба станут самарские «Крылья Советов. Стартовый свисток запланирован на 16:30.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий