• Семак прокомментировал игру Малкома в матче с «Химками»

    05.04.21 21:52

    Семак прокомментировал игру Малкома в матче с «Химками» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал возвращение Малкома в стартовой состав питерской команды. Бразильский вингер сыграл 75 минут в домашнем матче против «Химок» (2:0), но не отметился результативными действиями.  

    «В первом тайме Малком ошибался чаще, чем обычно. Это связано с длинной паузой. Во втором тайме было меньше потерь, больше надежности. Чтобы выйти на свой уровень ему нужно сыграть одну-две игры. Ни один игрок не может без последствий пропустить длительный отрезок времени. 

    Его замена во втором тайме была плановой. Хотя не очень хотелось его убирать – во втором тайме он лучше почувствовал ритм игры. Но для него этого времени пока достаточно», – приводит слова Семака корреспондент «Спорт День за Днем» Тимур Валеев.  

    Безголевая серия Малкома в РПЛ достигла уже 12 матчей. В нынешнем чемпионате России он отличился только один раз, 22 августе в домашней игре против «Тамбова» (4:1).  

    По информации «Р-Спорт», Малком – самый высокооплачиваемый игрок РПЛ с зарплатой 8 млн евро. Летом 2019 года «Зенит» приобрел его у «Барселоны» за 40 млн евро (по данным Transfermarkt). 

    Читайте также 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров