• Семак рассказал, кто из игроков «Зенита» пропустит предсезонный турнир

    Чемпионы России сыграют на Кубке PARI Премьер не в оптимальном составе

    21.06.22 14:19

    Семак рассказал, кто из игроков «Зенита» пропустит предсезонный турнир - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о готовности своей команды к предсезонному турниру с участием ЦСКА, «Сочи» и ФК «Пари НН». Турнир пройдет с 21 июня по 3 июля в Санкт-Петербурге и Москве. Семак расказал, кто из игроков его команды пропустит матчи турнира.

    «Ловрен еще только должен начать работать в общей группе. Алип с Барриосом, позже приедут. Вот-вот подъедут бразильцы Юри Алберто и Вендел. Еще Саша Ерохин будет готов только ко второй игре. Защитник Вячеслав Караваев пропустит весь турнир», - сказал Семак.

    Кубок PARI Премьер пройдет в пятый раз. «Зенит», «Сочи» и ЦСКА участвуют в этом турнире во второй раз. ФК «Пари» дебютирует на турнире.

    «Перерыв затянулся для большинства команд. Все хотят увидеть футбол и на трибунах, и по телевизору. Задачи и цели турнира примерно одни и те же – посмотреть готовность игроков, проверить нашу подрастающую молодежь. Учитывая дух соперничества, желание побеждать – это отличает настоящего спортсмена. Проблемы у всех есть. Есть нюансы, которые нужно решать, но хотим поблагодарить организаторов. Мы постараемся воспользоваться этим турниром для подготовки к официальным матчам», - сказал Семак.

    Все матчи турнира начинаются в 20:00 по московскому времени. Матчи будут показаны в прямом эфире на канале «Матч «ТВ». Призовой фонд составит 11 млн руб. Каждая команда вне зависимости от занятого места получит по 3 млн руб.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров