• Семак рассказал, кто пропустит матч с «Нижним Новгородом»

    Барриос отказался улетать из расположения «Зенита» раньше времени

    19.05.22 12:22

    Семак рассказал, кто пропустит матч с «Нижним Новгородом» - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, кто из футболистов петербуржской команды пропустит матч заключительного тура РПЛ против «Нижнего Новгорода». 

    «Кто не сыграет в последнем матче сезона в РПЛ? Ну, наши бразильцы получили на четыре дня больше выходных. Связано с это с тем, что, в отличие от российских игроков, они реже бывают дома. Поэтому, когда есть возможность, мы идём навстречу бразильцам. 
    Что касается Барриоса — он готовится. Мы ему предложили такой же вариант, но он попросил те же четыре дня в начале нашего подготовительного этапа», – передает слова Семака «Чемпионат». 

    Также встречу пропустит защитник Дмитрий Чистяков, перенесший операцию, связанную с переломом носа. 

    Семак отметил, что к матчу с «Нижним Новгородом» к основному составу «Зениту» уже привлечены семь футболистов молодежной команды. 

    21 мая «Зенит» сыграет в гостях с «Нижним Новгородом» в матче 30-го тура РПЛ. Встреча начнется в 17:00 по московскому времени. Игру обслужит судейская бригада во главе с Виталием Мешковым. 

    Благодаря победе в матче 27-го тура над «Локомотивом», «Зенит» создал необходимый отрыв от ближайшего преследователя («Динамо») и гарантировал себе золото РПЛ, которое стало четвертым кряду. После 29 матчей в активе команды Сергея Семака 65 очков.

    «Нижний Новгород» набрал 30 очков в 29 матчах и занимает 11-е место в турнирной таблице РПЛ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров