• Семак рассказал о восстановлении Азмуна

    22.09.21 15:03

    Семак рассказал о восстановлении Азмуна - фото

    Фото: РПЛ


    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о восстановлении травмированных игроков команды.

    «К большому сожалению, на данном этапе травмированные еще не подключились к общей группе. Ждем по Славе Караваеву — завтра будет обследование, которое, на наш взгляд, позволит ему начать работу на поле. Что касается Сердара, то он пока не тренируется в общей группе, у него индивидуальная программа. Ловрен начинает заниматься по индивидуальной программе. Что касается Оздоева, то он пока наиболее далек от вхождения в общую группу», - приводит слова Семака пресс-служба петербургской команды.

    Полузащитник Вячеслав Караваев получил травму в расположении сборной России по время сентябрьских матчей отбора на чемпионат мира-2022. За национальную команду в сентябре футболист отыграл три матча, не отличившись результативными действиями.

    Хавбек Магомед Оздоев повредил связки колена еще в конце июля, в матче 1-го тура чемпионата России против «Химок» (3:1).

    Нападающий Сердар Азмун пропустил матч 8-го тура РПЛ с «Рубином» (3:1) из-за мышечного повреждения.

    Защитник Деян Ловрен не выходил на поле из-за травмы с начала сентября.

    Матч 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» пройдет 25 сентября. Начало встречи в Санкт-Петербурге в 16.30 по московскому времени.

    Сейчас сине-бело-голубые занимают первое место в Тинькофф РПЛ. На счету петербуржцев 20 очков. «Крылья Советов» же располагаются на 10-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 10 очков.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий