• Семак: В матче с Лихтенштейном должны набрать три очка

    31.03.09 19:44

    Капитан сборной России по футболу Сергей Семак считает, что команда Лихтенштейна, с которой россиянам в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 предстоит сыграть в гостях в среду, является одной из слабых команд Европы, но способна на сенсацию, приводит мнение полузащитника официальный сайт УЕФА.
    "Нашего ближайшего соперника нельзя отнести даже к середнякам европейского футбола, все знают, что это – карлик, - отметил игрок казанского "Рубина". - Но такая команда один раз в отборочном цикле способна сотворить сенсацию. Честно говоря, очень не хочется быть к этому причастными".
    Семак рассказал, что наставник российской команды Гус Хиддинк настраивает команду на большую самоотдачу по сравнению с игрой против Азербайджана (2:0). "В раздевалке тренер поздравил с победой, но вместе с тем заявил, что нам надо прибавлять", – передал он установку тренера.
    В игре с Лихтенштейном российская команда должна набрать 3 очка, уверен капитан. "95 процентов будет зависеть не от посторонних факторов, а от самой сборной России, - заявил Семак. - Мы должны набирать три очка, невзирая на любые возможные сложности".
    "Свою форму оцениваю на твердую четверку, – сказал 33-летний футболист, которого по ходу матча с Азербайджаном во втором тайме заменил Алан Дзагоев. - По крайней мере, функциональная готовность никаких нареканий не вызывает. Могу играть столько, сколько будет необходимо".
    www.rian.ru

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров