• Семин: К общему знаменателю подвести все это не удалось

    19.12.11 10:01

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о работе с командой в 2011 году.

    – Чем запомнился уходящий год?
    – Он получился очень сложным, в нем были как определенные неудачи, так и успехи. В очередной раз, приняв команду, сложилась ситуации, когда пришлось все начинать сначала.

    – Насколько игра «Динамо» в 2011 году соответствовала вашей футбольной концепции?
    – Коррективы были нужны, поскольку со времени моего ухода команда значительно изменилась. Многие игроки, на которых строился тот коллектив, ушли. Кого-то нам удалось приобрести, кого-то нет. Что касается концепции – отсутствовала стабильность. В отличие от моего первого периода работы в «Динамо», когда присутствовала стабильность игровая.

    С чем связана сложившаяся ситуация? На мой взгляд, у нас много разноплановых игроков. Они достаточно хорошо друг друга не понимают. Есть много исполнителей, которые любят индивидуальные действия. К общему знаменателю подвести все это не удалось. Отдельные матчи были очень и очень хорошие, были и те, которые в игровом плане оставляли желать лучшего.

    – Охарактеризуйте принципы игры «Динамо» в 2011 году?
    – Принципы всегда одни и те же. Есть задачи, которые нужно решать. Должна присутствовать очень стабильная игра в защите всех полевых игроков и более агрессивная в атаке. Таков наш принцип, - цитирует Семина официальный сайт киевлян.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров