• Семин назвал игрока, которого Хвича заменит в «Наполи»

    Грузинский полузащитник близок к переходу в итальянский клуб

    27.04.22 16:06

    Семин назвал игрока, которого Хвича заменит в «Наполи» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением, какого игрока «Наполи» заменит Хвича Кварацхелия после перехода в итальянский клуб.

    Сегодня, 27 апреля, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис сообщил, что Хвича Кварацхелия перейдет в неаполитанский клуб летом.

    «Из «Наполи» уезжают Инсинье. Хвича — игрок приблизительно на эту позицию. Кварацхелия такой же индивидуально сильный футболист. В «Наполи» долго за ним наблюдали. Это очень важно, потому что у игрока есть вера в то, что он займет место ведущего игрока» — передает слова Юрия Семина «СЭ».

    Лоренцо Инсинье – воспитанник академии «Наполи», вингер начал выступать в основном составе в 2010 году. 30-летний вингер провел в составе неаполитанского клуба 430 матчей, в которых отметился 121 голом и сделал 93 результативные передачи. По окончании текущего сезона Лоренцо Инсинье перейдет в «Торонто».

    Хвича Кварацхелия принадлежит «Рубину», но выступает в составе «Динамо» Батуми на правах аренды. В текущем сезоне 21-летний полузащитник провел 26 матчей, в которых отметился пятью голами и сделал 6 результативных передач. По оценкам портала Transfermarkt стоимость Хвичи составляет 16 млн евро.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров