• Семин о фаворитах на чемпионате мира – 2022: Это Франция и Бразилия

    Также тренеру понравилась еще одна команда

    26.11.22 12:09

    Семин о фаворитах на чемпионате мира – 2022: Это Франция и Бразилия - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK-Photo

    Экс-тренер московского «Локомотива» и национальной сборной России Юрий Семин поделился своими впечатлениями о старте чемпионата мира – 2022 в Катаре.

    «Фавориты остались теми же, которые были и перед началом чемпионата мира. Это Франция и Бразилия. Приятным сюрпризом стала игра сборной Саудовской Аравии во встрече с Аргентиной. Не знаю, смогут ли саудовцы выйти в плей-офф, но в первом туре они показали, как команда более низкого уровня может побеждать фаворита», – цитирует слова Юрия Семина Vprognoze.

    Сборная Бразилии в первом туре группового этапа обыграла команду Сербии со счетом 2:0. Национальная команда Аргентины в первом туре проиграла Саудовской Аравии – 1:2.

    Сегодня, 26 ноября сборная Аргентины сыграет с командой Мексики. Стартовый свисток запланирован на 22:00 по московскому времени. В заключительном туре их ждет встреча со сборной Польши. Старт встречи в 22:00.

    28 ноября сборная Бразилии сыграет с командой Швейцарии. Стартовый свисток запланирован на 19:00 по московскому времени. Заключительный матч для бразильцев на групповом этапе пройдет 2 декабря против команды Камеруна. Старт встречи в 22:00.

    Катар получил право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2010 году. Эта страна впервые принимает мировое первенство. Турнир проходит в период с 20 ноября по 18 декабря 2022 года.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров