• Семин объяснил смеющиеся эмодзи под постом о поражении «Локомотива»

    18.07.21 16:26

    Семин объяснил смеющиеся эмодзи под постом о поражении «Локомотива»  - фото

    Фото: ФК «Локомотив»


    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал сообщение, оставленное под постом «Локомотива» о поражении в Суперкубке России в инстаграме.

    Пресс-служба железнодорожников опубликовала серию кадров с эмоциями футболистов после поражения, подписав фотографии: «Эмоции нашей команды после финального свистка. Спасибо за поддержку на матче, красно-зеленые». В комментариях с аккаунта Юрия Семина было оставлено несколько эмодзи, которые смеются до слез.



    «Улыбающийся смайлик под публикацией «Локомотива»? Не может быть — я это ни в коем случае сделать не мог. Кто мог опубликовать от моего имени? Не могу сказать. Видимо, мой аккаунт периодически вскрывают. Поймите, не мог же я случайно в кармане такое сделать. К инстаграму не прикасался уже месяц, поэтому я такого сделать не мог. Это непонятная ситуация», - приводит слова Семина «Чемпионат».

    Семин разочарован игрой «Локомотива» в матче за Суперкубок России

    Накануне «Локомотив» уступил в матче за Суперкубок «Зениту» со счетом 0:3. Сине-бело-голубые уже во втором сезоне подряд завоевывают этот трофей. Последний раз красно-зеленые побеждали в Суперкубке при Юрии Семине в 2019 году, тогда петербуржцы проиграли со счетом 2:3.

    Первый официальный матч нового сезона чемпионата России «Локомотив» проведет 24 июля против «Арсенала». Начало встречи в 20.00 по Москве.

    Читайте также

    Писарев рассказал, какую позицию должен усилить «Зенита»



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий