• Семин оценил возвращение Миранчука в состав «Торино» после травмы

    Футболист из-за травмы не играл с августа

    01.10.22 20:50

    Семин оценил возвращение Миранчука в состав «Торино» после травмы - фото

    Фото: сайт ФК «Торино»

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал выход на поле полузащитника «Торино» Алексея Миранчука в матче 8-го тура чемпионата Италии против «Наполи».

    «Хорошо, что Алексей вернулся на поле после долгого восстановления из-за травмы. Ему предоставили достаточно игрового времени. На мой взгляд, он провел неплохую встречу. Тем более туринцы играли против команды, которая находится на ходу. Самое важно, что в Миранчука верит тренер и дает время. Думаю, со временем он улучшит свою игру», – приводит слова Семина «Матч ТВ».

    Сегодня «Торино» уступил в гостях «Наполи» со счетом 3:1. Миранчук вышел в основном составе туринского клуба и был заменен на 69-й минуте, не сумев отметиться результативными действиями. Россиянин провел свою первую игру после травмы, полученной в матче первого тура Серии А-2022/23 против «Монцы».

    Миранчук летом перешел в «Торино» на правах аренды из «Аталанты». Сделка предусматривает возможность выкупа туринским клубом футболиста за 12 млн евро. «Аталанта» купила Миранчука у «Локомотива» в 2020 году за 14,5 млн евро. В прошедшем сезоне чемпионата Италии футболист сыграл в 19 матчах, в которых забил два гола и сделал пять результативных передач.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров