• Семин прокомментировал переход Иосифова в «Вильярреал»

    13.07.21 17:07

    Семин прокомментировал переход Иосифова в «Вильярреал» - фото

    Фото: ФК "Локомотив"


    Бывший тренер сборной России и «Локомотива» Юрий Семин негативно отреагировал на переход полузащитника Никиты Иосифова. Сообщает Sport24
                                                  
    «Переход Иосифова в «Вильярреал» — немножко странная история: игроки воспитываются в академии с детского возраста, клуб тратит на это определенные средства, а футболист, заканчивая школу, может просто так взять и уйти как свободный агент. Это погрешность именно нашей футбольной системы. Так быть не должно, на мой взгляд.
    Безусловно, Никита обладает серьезным талантом: он быстрый, смекалистый, очень способный парень. Дай бог чтобы все у него получилось в Испании. Но с другой стороны, что такое 20 лет? В этом возрасте уже нужно быть востребованным в первых командах, а не переходить во вторую. Так что он уже немолодой. В любом случае, пожелаю ему хорошо себя там проявить и чтобы он побыстрее перешел в основную команду — все задатки для этого у него есть», — сказал Семин.

    20-летний Никита Иосифов с 2018 года играл за молодежную команду «Локомотива». Затем в сезоне 2019/20 начал выступать за фарм-клуб «Локомотив-Казанка» в первенстве ПФЛ. За два сезона в команде сыграл в 15 матчах и забил 2 гола. 

    Летом 2020 года Никиту начали заявлять в главную команду на матчи чемпионата России. 11 августа дебютировал за «Локомотив» в Премьер-лиге. Всего за команду играл 4 раза и не отметился результативными действиями.
                                                                                                                  
    Вчера, 12 июля, стало известно, что Никита Иосифов заключил контракт с испанским «Вильярреалом», однако будет выступать за вторую команду, которая играет в 3-й лиге Испании. 

    Читайте также

    «Милан» не может купить Влашича из-за финансового фэйр-плей


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий