• Семин считает, что Миранчук еще не сказал свое последнее слово в Италии

    Игрок получает мало игрового времени

    27.12.21 19:32

    Семин считает, что Миранчук еще не сказал свое последнее слово в Италии - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился мнением о полузащитнике «Аталанты» Алексее Миранчуке, получающем мало игрового времени в своем клубе.

    «То время, которые давали Алексею, он выступал прилично и достойно. Для него очень сложная ситуация – каждый раз выходить на 15 минут. Любой игрок чисто психологически это будет воспринимать не очень хорошо […] Думаю, он еще не сказал своего последнего слова в Италии. Тот, кто его возьмет в Италии, обязательно угадает», – цитирует Семина сайт «Матч ТВ».

    Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в сентябре прошлого года и подписал контракт до 30 июня 2024 года. В нынешнем сезоне он отыграл 12 матчей на клубном уровне, только в четырех выйдя в стартовом составе, забил один мяч и отдал две результативные передачи.

    Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость Миранчука в 13,5 млн евро. Еще в мае он стоил на полтора миллиона дороже.

    Журналист Андреа Профидиа утверждает, что в услугах Миранчука заинтересован «Зенит» и оказывает на игрока давление. А издание La Repubblica имеет информацию, что переговоры о трансфере 26-летнего россиянина также начал «Дженоа».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров