• Семин считает, что уход Эджуке — потеря для ЦСКА

    В прошедшем сезоне РПЛ нигериец забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

    03.07.22 20:57

    Семин считает, что уход Эджуке — потеря для ЦСКА - фото

    Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

    Автор:

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в интервью Metaratings оценил уход из ЦСКА легионеров Чидеры Эджуке и Арнора Сигурдссона.

    «Конечно, Эджуке – потеря для ЦСКА, он хороший дриблер, так же, как и Сигурдссон. Они – игроки хорошего уровня. К этому надо быть готовыми, что легионеры могут приостановить контракты. Иностранцы в данной ситуации будут покидать команду, поэтому, наверное, надо делать акцент на своих игроках», – сказал Семин.

    Нигерийский форвард Чидера Эджуке и исландский полузащитник Арнор Сигрудссон воспользовались правом ФИФА приостанавливать контракты с клубами РПЛ до 30 июня 2023 года. В руководстве ЦСКА заявили, что клуб считает решение ФИФА дискриминационным и обжалует его в судебных инстанциях.

    СМИ сообщали, что Эджуке интересен берлинской Герте. В прошедшем сезоне Российской Премьер-лиги нигериец сыграл во всех матчах. Он забил пять голов и отдал четыре голевые передачи.

    Сигурдссон прошлый сезон провел в аренде в клубе Серии А «Венеции». Он сыграл всего девять матчей, в которых в среднем проводил на поле 20 минут.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров