• Семин защитил Кудряшова после автогола в матче с Хорватией

    Экс-тренер «Локомотива» и сборной России не считает Федора главным виновником поражения

    15.11.21 14:57

    Семин защитил Кудряшова после автогола в матче с Хорватией - фото

    Фото: РФС

    Бывший главный тренер «Локомотива» и сборной России Юрий Семин выразил слова поддержки защитнику Федору Кудряшову, который забил автогол в матче заключительного тура группового этапа квалификации на чемпионат мира-2022 против сборной Хорватии (0:1).

    «Проигрывает всегда команда, а не игрок. Кудряшова нельзя винить в пропущенном мяче. Болельщики не должны концентрировать всю свою обиду вокруг Федора.
    Команду надо поддержать и верить в их успешное выступление в стыковых матчах. Шансы попасть на чемпионат мира по-прежнему хорошие, потому что есть единый механизм, который работает. В этом заслуга Карпина», – сказал Семин в беседе со Sport24.

    По итогам всех 10 матчей в группе H сборная России набрала 22 очка, у Хорватии – 23. Команда Златко Далича, пробившаяся на мировое первенство с первого места, оказалась единственной в этом цикле, которая не проиграла сборной России ни в одном из двух матчей. Словения, Словакия, Мальта и Кипр как минимум однажды отдавали 3 очка России в очных противостояниях.

    Матчи плей-офф пройдут в конце марта в формате «финалов четырех». Таких веток будет три. Всего же будут участвовать 12 команд. Жеребьевка намечена на 26 ноября.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров